ATENCION: SI AL ENTRAR AQUÍ VES LOS TEXTOS EN UNA LETRA CURSIVA HORRIBLE Y DIFICIL DE LEER, ACTUALIZA LA PAGINA DANDOLE A INICIO O A F5

sábado, 4 de diciembre de 2010

BOLLOS SUIZOS

Tenía yo ganas de hacer suizos y reconozco que estos están realmente buenos, tanto que he repetido la receta un par de ocasiones. Eso sí, la masa es un poco dificil de trabajarla, porque es muy pegajosa y que sepais que al día siguiente ya no están tan ricos, de sabor si, pero se endurecen bastante (lo que se soluciona empapandolos bien en chocolate caliente y listo).
La receta es del blog de Susana, que merece la pena verlo porque todo lo que tiene es interesante, AQUI aquí os dejo su enlace.

1 comentario:

  1. joder (con perdon)
    ahora mismo me comeria unos cuantos mojando con chocolatito caliente..ummmmmmmmmmm
    te copio la recetuqui!
    besosssssss

    ResponderEliminar

Dime lo que piensas, me encanta leerlo, me anima y aprendo.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...