ATENCION: SI AL ENTRAR AQUÍ VES LOS TEXTOS EN UNA LETRA CURSIVA HORRIBLE Y DIFICIL DE LEER, ACTUALIZA LA PAGINA DANDOLE A INICIO O A F5

domingo, 15 de abril de 2012

BIZCOCHO DECORADO

  
   Llega la primamera, o al menos eso dice el almanaque. Aquí en el sur, casi no ha llovido en todo el invierno, pero ha empezado a caer agua justo al cambiar la estación, que siempre viene bien (sobre todo a los que padecemos alergia)
   El caso, es que donde si se nota la primavera es en las nuevas colecciones. Cambian los escaparates de ropa, los colores de maquillajes, y... los moldes!!! 

Silikomart no sólo se preocupa de las necesidades del consumidor relativas a los moldes de silicona, ofrece además valores añadidos que marcan la diferencia en cuanto a optimizar el uso del producto. Y una de esas diferencias, es que se renuevan con cada estación y nos traen moldes adecuados para que nos animemos a renovar nuestros postres también. ¿No os parece una idea fantástica? Mirad que molde más precioso me han enviado, y si os pasais por la pagina, podreis ver la cantidad tan espectacular que tienen no solo de moldes para bizcocho, si no de cortantes para galletas, para piruletas, en fin, tienen de todo y lo mejor es que tienen una variedad inmensa con la mejor calidad. No necesitas ni engrasarlos, los dejas enfriar y salen intactos. 


   Nada más verlo, se me ocurrieron varias formas de sacarle partido, de hecho en una semana hice tres bizcochos distintos, que ya os iré poniendo. En esta ocasión hice un bizcocho de chocolate básico, que si pinchais el enlace vereis la receta, y mientras se enfriaba en una rejilla, metí el molde en el lavavajillas que sale nuevo, y usé el dibujo de las flores como moldes para el fondant. Primero ponemos las bolitas centrales de cada flor de un color, después rellenamos el resto con el color que hayamos elegido para los pétalos. Empujamos por el lado contrario y saldrá la flor perfecta. Lo mismo hacemos con las hojas y los tallos. Una vez frío el bizcocho, sólo tenemos que poner cada flor encima de su modelo y mirad que bizcocho más primaveral tenemos en un momento!

42 comentarios:

  1. Que bonita la decoración del bizcocho! Buena idea hacerlo con fondant, queda muy vistoso :-)

    ResponderEliminar
  2. Qué maravilla, te ha quedado precioso.

    Un beso.

    ResponderEliminar
  3. Qué bonito Rocio, pero tienes razón, la primavera ha entrado un poquito regular. Como dice una amiga mía, sacamos los santos en el Desierto del Sahara y lo convertimos en el amazonas. Aquí dan ganas de no salir de casa y quedarse tomando un cafelito con un trocito de bu precioso bizcocho. Un beso.

    ResponderEliminar
  4. que chulo te a quedado y seguramente riquisimo, besos

    ResponderEliminar
  5. Fantastica decoración del bizcocho, se ve precioso, me ha encantado este molde voy a ver besos

    ResponderEliminar
  6. Hola, acabo de descubrir tu blog y me encanta! Te dejo el mio por si quieres pasarte aunque solo soy novatilla en esto: peligronovatillaenlacocina.blogspot.com

    ResponderEliminar
  7. Que preciosidad de tarta primaveral. Sale de lo común y eso me encanta.
    Por cieto, las imágenes son preciosas, vaya artista también de la cámara estas hecha!!!!!.
    Muchos besos

    ResponderEliminar
  8. Me encanta ese molde! Me estoy pensando comprarme alguno de esa casa pues cada día oigo hablar mejor de ellos, aunque yo con el fondant soy una manazas como mucho lo que haría es poner azucar glass por encima de las florecitas o crema de chocolate blanco..todo muy sencillo jaaja
    un beso:)
    hoysonrioalespejo.blogspot.com

    ResponderEliminar
  9. Que bonito queda Rocío. El molde es precioso. Por cierto, no has probado a hacer en el molde la técnica que hiciste con los vasitos, es decir, rellenando las flores con la masa coloreada? A lo mejor queda bien
    Besitos

    ResponderEliminar
  10. Rocío te ha quedado Precioso...., precioso es poco. Me ha encantado la idea de utilizar fondant para la decoración. Ya sabes que a mi me ha llegado el mismo molde y que tengo pendiente una entradita con él, pero ahora viendo este tuyo, me lo has puesto complicado. Un besin

    ResponderEliminar
  11. Que bonito queda, me encanta.
    Un saludo

    ResponderEliminar
  12. Buena idea y sencilla, gracias por compartirla.
    Besitos

    ResponderEliminar
  13. Qué bizcocho tan primaveral !!!

    Alegra la vista que falta nos hace porque por aqui no para de llover , llevamos una semanita y hoy aún peor, ahora mismo con truenos jooooo....el agua hace falta, pero un dia de solecito también ;)

    Bueno pero como mi niña ha hecho esta preciosidad como que se me olvida el mal tiempo, me corto un trocito virtual y me lo como a tu salud.

    Guapaaaaaa !!!

    Besinos mil.

    ResponderEliminar
  14. Que molde tan bonito, te ha quedado preciosa la decoración. Besines

    ResponderEliminar
  15. Precioso y perfecto, artista!!!! Un beso fuerte.

    ResponderEliminar
  16. Un molde precioso. Aquí hoy hace un aire que salimos volando. Besos.

    ResponderEliminar
  17. ESSE BOLO FICOU LINDO DEMAIS.
    BOM DOMINGO
    BJS

    ResponderEliminar
  18. Desde luego una idea de lo más original y divertida,me ha encantado ver las fotos.Un besito muy grande. ROSA

    ResponderEliminar
  19. Rocio que bonito te ha quedado me encanta una delicia y con el toque del lacito me gusta mucho la receta y la decoración un bst

    ResponderEliminar
  20. El bizcocho se ve muy jugoso, pero la decoración esta que se sale.

    ResponderEliminar
  21. Realmente precioso quedó el bizcocho, una pasada.
    Además bien rico.
    Besos.

    ResponderEliminar
  22. Todo me parece estupendo...la tarta la decoración, etc...pero el molde me parece una maravilla Rocio...tiene una forma sencilla y muy bonita...
    Besos

    ResponderEliminar
  23. Rocio ,que precioso bizcocho ,es que apetece solo con verlo ,una monada y ademas rico
    besinos

    ResponderEliminar
  24. Qué mono te ha quedado! Esta precioso y muy fino con esos tonos con los que has decorado el bizcocho. Un beso

    ResponderEliminar
  25. Qué molde tan bonito!! Te ha quedado un bizcocho muy chulo!!

    bessis

    ResponderEliminar
  26. No puede estar mas bonito Rocio!!!Me encanta el molde y como lo as decorado, queda chulisimo.
    Estoy encantada con la tienda Rocio,antes no encontraba ni moldes de magdalenas de colores y ahora no se ni cual elegir.....ya era hora.
    Besets.

    ResponderEliminar
  27. Qué bonita tarta! Me encanta!!!
    Petonets

    ResponderEliminar
  28. Que molde más precioso!! el bizcocho riquisimo pero el decorado de mucho nivel!!! me ha encantado.. disfrútalo. Besos y feliz semana.

    ResponderEliminar
  29. Un bizcocho muy rico si quieres recurrir a algo que nunca falla y además le gusta a casi todo el mundo. Rocío, ayer comimos tus croquetas de berenjenas y atún y he decirte que he preparado hoy de nuevo, todo un éxito. Un saludo.

    ResponderEliminar
  30. Te ha quedado un bizcocho muy bien adornado y seguro que rico aunque no me gustan mucho los moldes de silicona y eso que tengo un amplio abanico de ellos pero no me digas si es manía pero no me saben igual los bizcochos cuando los hago en molde de silicona, ya te digo que a lo mejor es manía.
    Bicos

    ResponderEliminar
  31. Que precioso bizcocho, Rocío, me encanta como te ha quedado con esas flores, lindísimo de verdad. Me gusta mucho el molde, penita que ya no me queda sitio para meter más... aunque a lo mejor le hago un huequito...

    un besazo, preciosa y buena semana

    ResponderEliminar
  32. La verdad es que el molde es una pasada!

    ResponderEliminar
  33. A mi también me encantaría verlos a nuestros peques juntos en plena acción reposteril, Rocío.
    Y de paso preparar algo nosotras ¿NO?

    Ángel y yo nos sentimos felices de haber contentado a Paula, como me hubiera gustado ver su carita, si es que los críos con poca cosan son felices.
    Lo cierto es que para ella solita son un poco difíciles, pero con tu ayuda, segura estoy de que os saldrán mejores que los nuestros.
    Espero que los hagáis para una dulce merienda, pues están muy, muy ricos.
    Ya nos contareis.


    Muy rico tu bizcocho y que bonito ha quedado decorado con esas florecillas, no puede ser más primaveral.


    Un fuerte abrazo, Paula y Rocío, de Ángel y mio.

    ResponderEliminar
  34. Pero que bonitos son, me encanta, disfruto solo con mirarlos. Besos

    ResponderEliminar
  35. Que original el molde, te ha quedado una tarta muy vistosa.Me quedo por tu blog de seguidora
    Un saludo

    ResponderEliminar

Dime lo que piensas, me encanta leerlo, me anima y aprendo.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...